Смелость завышенных в ночь
нервно стучит пилот.
SOS передать - не в нашей власти,
даже наоборот.
Смелость завышенных в ночь движений
нам не несут покой.
Плюсы и минусы без возражений
дарят лишь путь домой.
Надо опять начинать сначала
строчки о вреде сна.
Много кому-то, кому-то мало,
только ведь жизнь одна...
Свидетельство о публикации №108072102900