здравствуй
ты молчишь?
и я молчу.
но ты ведь видишь меня?
как и я.
здравствуй.
я хочу тебе что-то сказать.
а что ты услышишь?
мои слова или свои мысли?
напиши мне.
здравствуй.
ты думаешь, всё серьёзно?
я тоже так думаю.
и нечего скрывать.
ни мне, ни тебе.
Здравствуй.
Я не хочу слушать тишину.
а тебе разве это нравится?
конечно нет.
так давай поговорим?
Здравствуй.
Извини, мне пора бежать.
1.12.2005
Свидетельство о публикации №108072102882