Нет, не растопить мне льда...

***
Нет, не растопить мне льда –
Корм, как видно, не в коня.
Как меж пальцами вода,
Ты проходишь сквозь меня.

Вроде, в сердце – пекло, ад,
Но не смог зажечь огня.
Шаг вперёд, а два назад –
Ты всё дальше от меня.

21.07.2008


Рецензии