Если жизнь тебя сломала...

***
Если жизнь тебя сломала,
Если выжгла всё дотла,
То для счастья нужно мало –
Только капельку тепла,
Только чуточку участья,
Чтобы рядом кто-то был,
Чтобы был ты чьей-то частью,
Чтобы кто-нибудь любил.

20.07.2008


Рецензии