я не привыкла

Говорят, человек привыкает ко всему. За 24 (почти) года я не привыкла ни к миру, что каждый день "радует" своей приветливостью и вниманием к моей скромной персоне, ни к людям, готовым удавить тебя только за то , что ты имеешь свое мнение, и можешь его высказать, не привыкла ... к тем эмоциям что иногда из меня градом сыплються, не привыкла к маме, родственникам, друзьям, псевдо ...... к себе не привыкла ... Я не боюсь ни будущего, ни прошлого, а уж тем более настоящего (которого я вам хочу сказать с точки зрения логики вообще не существует, оно абстрактно) , я не боюсь остаться одна, я не боюсь ни шума, ни тишины... ни осколков что в глаза, ни смеха что в спину, я не боюсь идиотских мнений и постулатов. Не боюсь .. Но мне страшно, потому что за 24 года я так и не привыкла ... к себе. Я помню все... И ничего не жаль... Не жаль упущенных возможностей, не жаль чьих-то горячих поцелуев под луной и слез что зазря и не к месту слова, не жаль ... что не успела кому-то что-то сказать, не жаль шрамов на теле и жизни серее самой серой мыши, не жаль что тебя я так и не встретила, что солнце над моей головой светит всего несколько дней в году, не жаль сломанных ногтей или незванных гостей, несобранных мыслей ... забытых тоже не жаль, но .... жаль что за 24 года я так и не привыкла к себе..


Рецензии
""За 24 (почти) года я не привыкла ни к миру, что каждый день "радует" своей приветливостью и вниманием к моей скромной персоне, ни к людям, готовым удавить тебя только за то , что ты имеешь свое мнение, и можешь его высказать, не привыкла ... к тем эмоциям что иногда из меня градом сыплються, не привыкла к маме, родственникам, друзьям, псевдо ...... к себе не привыкла ... ""

--та же фигня (24...почти 25 лет)

Ричи Реллик   06.09.2008 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.