Death Note. к L

Ты тихо наблюдал через камеру вэб...
Ты тихо внимал догадкам коллег...
Ты ночи не спал, все сидел и гадал...
Ты догадки свои уже днем проверял.
 
Вот мысли начало
и смерти финал.
Я плохо молчала
И ты все узнал.
 
Любишь пироженых вкус и торты,
Процентом все меришь и веришь в мечты.
Усталый с наружи, немного смешон,
Обаяния, ласки ты не лишен.
 
Я тебя замечала,
Только ты все молчал...
Я во сне прокричала,
Что бы не умирал!
 
Разгадывать тайны себя ты призвал.
Убийцу в друзьях ты легко распознал.
Покинут родными, лишен ты любви -
За это прости грехи все мои.
 
Победы начало, смерти конец -
Великого L в жизни венец.


Рецензии