Покаяние бессмертной

Жизнь после смертельной раны
Разве возможна?!
Разве не пора ли
смерть принять как должное?!
Может все к Дьяволу послать
и не умирать?!
Может контракт подписать?!
Вечность. Жить и не стареть...
Что за мнимое желанье!
Понимаешь две сотни лет спустя.
Испытываю состраданье
К тем, кто живет чуть больше меня...
Вот в вечности все существование...
Какая непереносимая мука!
Увидев смерть друзей и близких,
Упав на Ада этажи - на те самые низкие,
Я слезно умалять готова
За то чтоб даровал мне Он
Предмет бессмертья моего:
«Ох, если все вернуть и снова
Любить, возможно, кем-то стать -
Начать существовать и… умирать».


Рецензии