Луна

Когда солнце садится и восходит луна
Выходят все те, кого будит она:
Те, кто ночь бережет
И луне улыбаясь,
По проспекту идет
Земли не касаясь.
Я иду вместе с ними, иду и пою:
Мол куда же вы дели любовь всю свою?
В глазах - 2 луны,
В сердце нет и огня...
Ухожу без вины.
Вспоминайте меня.


Рецензии