М. Г

красной нитью
повязаны,
шелковой строчкой
на полотне
дней.
скорей!
будь мне
сестрой,
подругой!
нежной,
безбрежной,
мудрой.
не отнимая
рук,
стук
в груди
один на двоих.
ты упадешь
опять
если,
я – рядом,
в грязь,
вместе.
знать
не надо,
что завтра –
лишне.
мы дышим
сегодня,
слышишь?


Рецензии