Мой июль

Вечер июльский, мне часто тоскливо,
А за улыбкой скрываю печаль
Вдаль улетели друзья дорогие
Когда вы вернетесь - скучаю по вам

Я собираю мозайку из мыслей
Тех, что приходят когда я один.
Воспоминания о моих близких
О тех вечерах, проведенных средь них

Как весело было гулять под луною
Смотреть отражение в глади речной,
Смеяться и слушать слова озорные,
Улыбку ловить, улыбаться в ответ.

Но все в свое время вернется на место
И ты дорогая вернешься в свой дом.
И будут опять времена золотые
Друзей соберем, на прогулку пойдем...


Рецензии