Глупая кукла

...Моя красота будто бьёт, убивает,
Моя пустота всех других поражает,
Поправила юбку, спустила чулок -
Все эти придурки у моих ног,
Мне всё это больно, в душе отдаётся,
Но я всегда та, кто последней смеётся...
...И тогда я решила - буду я куклой.
Немного застенчивой, чуточку глупой -
Пластмассой холодной, не чувствовать боли,
И быть безразличной ко всем, словно море,
Забыть, что такое любовь и разлука,
Буду я Барби - стервой и сукой...
...Точно такой, как фольга шоколада -
Ты видишь всегда то, что хочешь - так надо,
Изящно - стройна и умна, сексуальна,
Ты снова подумаешь - всё так реально...
Но ночные слова ты забудешь наутро,
Забуду и я. ... потому что я - кукла...
Я тупая обычная кукла без звуков,
Приношу я страданье, горе и муку,
Я не знаю твоих сокровенных желаний,
В моем мире полно обреченных созданий...
...Я не плачу, не чувствую и не страдаю,
Разбиваю сердца, вновь и вновь разбиваю...
Я не девочка... робот...
...В моем имени пусто,
В груди моей мрак, в голове - бессознание.
Разбивать, разбивать - в моей жизни призвание...


Рецензии
Уверена сложно жить с этим призваньем
Когда пустота сплошь, разОчарованье
Не в силах советы давать Барби-кукле
Хотя и понятны мне боли и муки....
ЕдИнственное, что я вам пожелаю
Не стоит идти постоянно по краю...

образно...
удачи вам!! И живого света!!

Аштокелян Арина   21.07.2008 18:52     Заявить о нарушении