ПрИдУмАеМ ЛюБоВь
Которая не ведает разлуки !
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ ,
Которая прогонит скуку!
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ ,
Которая светла,как песня!
И мы споём ту песню вместе,
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ!
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ!
Которая волнует кровь и разум,
Которая дрожит в экстазе !
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ!
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ!
В твоих глазах я вижу радость!
И что же нам с тобой осталось?
Осталось вечная ЛЮБОВЬ !!!
Наследство мудрого ШЕКСПИРА ,
Она всё так же правит миром .
И мы воскликнем вновь и вновь :
ДАВАЙ ПРИДУМАЕМ ЛЮБОВЬ!!!!!!!
Посвящается М. М.
Свидетельство о публикации №108072102735
................ но это мой совет, которого никто не спрашивал ............
............. всех благ тебе)))))))))))))))
Евгений Зеленин 05.08.2010 07:37 Заявить о нарушении
Евгений Зеленин 05.08.2010 08:07 Заявить о нарушении
Евгений Зеленин 05.08.2010 08:26 Заявить о нарушении