Сможешь?

И даже мороженного не хочется
И если бы друг узнал,решил бы
Что у меня параноя
И я пытаюсь радоваться
Но в душе, всё-таки ною
Вою
волчонком, до дикого
обидно
Видно? Нет, слёз не будет
Хватит
И у кровати, сидя
Буду подвывать запаху луны
Малы уже стали туфельки
И нам не пройти от кольца
до
излюбленным маршрутом
Утром, ночью
Не важно
Но каждый будет помнить
Вторить моим строчкам
До точек,даже самых
малютеньких точек
Я не смогу.
Сможешь?


Рецензии