Я тайный смысл хочу постигнуть

Я тайный смысл хочу постигнуть
Подчас,
Хочу любить и ненавидеть
Сейчас.
Хочу потрогать все руками
Познать,
Над голубыми небесами
Летать.
Хочу смеяться всей душою
Хоть чуть,
Я больше не хочу покоя
Ничуть.
Хочу я нежностью наполнить
Все дни
И, что задумано исполнить,
Взгляни.
Хочу на радугу взобраться
Дугу,
Хочу зимою любоваться
В снегу.
Хочу под солнышком весенним
Стоять,
Хочу багряный лес осенний
Обнять.
Хочу я летнюю истому
Впитать,
Хочу я к берегу крутому
Бежать.
Хочу мечтать и ошибаться,
Прощать.
Хочу я в жизни не бояться,
Не врать.
Хочу без завести и лести
Идти,
Хочу всегда я быть на месте
В пути.


Рецензии