Игра теней
Скучают и тени вдвоём.
Ну как же не видим их мы?
Скрываются в сумраке тьмы.
Их души вселяются в нас,
Не примут они ведь отказ!
И будут творить в нас и жить,
Подсказки давать и любить.
И в сумраке ночи найдут,
И в чувства ведь нас приведут.
В покрове ночном изведут,
Часть нашего горя возьмут.
Игра всех теней велика-
Не сломят её и года.
И свет ведь и тьма не пройдут,
Они в нас продолжат игру.
Игра их настолько проста,
Хотя в исполненьи сложна.
Хоть ненависть тут же зажгут,
К любви они всё же придут.
Свидетельство о публикации №108072102680
Ольга Фаланова 11.08.2008 10:43 Заявить о нарушении