Наступила ночь..
Только тиканье часов на столе,
Они отмеряют время разлуки -
Минуты, года, а может сто лет.
Они отмеряют минуты печали,
Чтоб люди от счастья голов не теряли.
Они отмеряют минуты прозренья,
Чтоб меньше ошибок свершить поколеньям.
Они отмеряют время забвенья,
Чтоб души очистить от боли, сомненья.
Они отмеряют смерти мгновенье,
Чтоб Вечность с Душой нашла единенье.
26.05.95
Свидетельство о публикации №108072102658
Чтоб люди от счастья голов не теряли"
***
Есть что то в этом действительно философское...
Дарина Пышкина 01.10.2008 11:58 Заявить о нарушении
Елена Легенда 01.10.2008 14:33 Заявить о нарушении