Ангельские крылья режет

Ангельские крылья режет
Мерно чёрная коса,
По покою тихий скрежет,
Неудачи полоса.

Расстоянье мерит время
От начала до конца,
А любовь-надежды стремя,
В сердце стук и звон свинца.

Не растоптаны,но сбиты
Наши взгляды,наши дни,
Входы-выходы открыты,
Но мы ждём опять, одни.

Крылья срезаны навеки,
Может снова полечу,
Небо падает на веки,
Улыбаюсь и молчу.


Рецензии