Нарушил треск поленьев тишину...

Нарушил треск поленьев тишину...
Пожар пылал... оставил лишь золу...
Как все погасло? я смотрю - и не пойму...
Как все прошло? оставил как одну?

Лишь гонит нынче ветер пепел прочь...
Где день сверкал - теперь глухая ночь...
Никто не в силах нам теперь помочь...
Лишь Углей блеск, как глаз твоих точь-в-точь...

А где-то в небесах, все также вместе души...
Не верят, что пожар все смог разрушить...
Ты помнишь, одиночества как вздох удушлив?
Но треск поленьев тишину тогда нарушил...


Рецензии