Я соскучилась...

«Я соскучилась» - долгою нитью
Как к тебе повернулась спиной,
Как пришлось первой вновь уходить мне,
Так и тянется следом за мной…
«Я соскучилась» - коркой лимона
Наш прощальный горчит поцелуй…
По каким таким подлым законам
Мне так плохо, хоть ты растолкуй?
«Я соскучилась» - чувствуешь, милый?
И не важно, что только расстались…
С сердца радость дождями вмиг смыло…
Я скучаю… а что мне осталось?


Рецензии