Все затмили о тебе мои мысли

Все затмили о тебе мои мысли.
Не могу отключить свои чувства…
Рядом в воздухе тихо повисли
Нити снов… А в душе как-то пусто…
Жмусь клубочком, когда в нОчи темной
Гаснет тусклый свет бра надо мною…
И тоскою своей беспокойной
Укрываюсь от сна с головою…
Вывожу вновь из памяти тщетно
Я пятно, где душа разрывалась…
И не так вроде все беспросветно…
Вот луч света?.. иль нет?.. показалось?...


Рецензии