Она торопиться к нему в столь поздний час

Она торопиться к нему в столь поздний час…
Она давно уж ни к кому так не спешила…
«Он будет лучшим, все получится у нас…
В конце концов я счастье заслужила!»

Он ждет её, давно уставший от непрухи,
С такой же робкою надеждою на счастье.
А кто-то сильный и большой над самым ухом
Им шепчет: «Счастье только в Вашей власти!»


Рецензии