Скажи...

Скажи, из сна ты, или, может,
Ты просто мимо проходил,
Увидел свет, подумал:
"Что же, зайду, пока горячий кофе не остыл"?
Скажи, ты ищешь синеву,
Ну ту, бездонную, как небо,
В мечтах, во снах и просто на яву,
В глазах людей, не спрашивая время?
Скажи, зачем идешь ты рядом,
Зачем касаешься руки,
Зачем крадешься в сердце взглядом,
Зачем с порога просишься войти?
Скажи, ты сможешь понимать
Ту девушку, которая любила,
Которая мечтает в облаках летать,
Которая о вечном не забыла?
Скажи, скажи, что не уйдешь ты,
Когда я встану у окна
И вдаль смотреть я буду. Просто
Ты подойди и обними меня.


Рецензии