Осень дождем...

Осень дождем, снова в окна кидает
Шелест листвы будит воспоминания
Бархатных волн, шум морского прибоя
Звездная ночь. Никого. Ты со мною.
Как далеко, мы с тобой заплывали
В грезах своих, и в пределах мечтаний
В бездну любви глубоко так ныряли...
Шелест листвы, будит воспоминания.
       И никогда я не пойму,
       Так получилось, почему?
       Как мог я в жизни опоздать
       Тебя так поздно повстречать
       Несправедлива к нам судьба
       Моей ты только быть должна
       Ответа нет, все спят давно
       А дождь стучит в мое окно

В доме твоем, ребетня подрастает
По вечерам, муж газету читает
Но по ночам, когда все засыпают
Плачешь тайком, летний бриз вспоминая...
Город ночной, блеск витрин отражает
Поздний трамвай снова в парк опоздает
Я докурю, ночь пройдет, сон растает...
Осень дождем, снова в окна кидает.
       И никогда я не пойму,
       Так получилось, почему?
       Как мог я в жизни опоздать
       Тебя так поздно повстречать
       Несправедлива к нам судьба
       Моей ты только быть должна
       Ответа нет, все спят давно
       А дождь стучит в мое окно


Рецензии
Очень грустное и красивое произведение, спасибо Вам большое за внезапно нахлынувшую грусть. Удачи Вам во всех делах!
С теплом Вера

Вера Милич   04.02.2010 21:18     Заявить о нарушении