Я измеряю время каплями дождя

Я измеряю время каплями дождя,
Что бьются так отчаянно в ладони…
И, этот миг вдвоем вчера найдя,
Когда-то снова мы с тобой догоним…
За каплей капля, за слезой слеза,
За днями дни проходят тихо мимо…
Все будет снова: Солнце и гроза…
Когда опять мы будем вместе, милый…


Рецензии