Я начинаю каждый день с тебя

Я начинаю каждый день с тебя…
С твоей улыбки открываю я глаза…
И в шуме ветра за окном твой вздох узнав,
Спешу скорее новый день обнять…

Гляжу в окно, а там повсюду ты:
В следах, оставленных на тропке,
И в стуке по карнизу капель робких,
И зелень глаз твоих среди листвы…

И в тучах дождевых твои черты:
Растрепанны ветрами вижу пряди…
Я чувствую тебя и ни на что не гладя,
Глаза закрою… снова рядом Ты…


Рецензии