Стираешь вновь мои мечты, как спам

Стираешь вновь мои мечты, как спам…
И закрываешь рот своим молчаньем…
Глаза, как будто ты мучительно устал,
Смыкаешь, лишь бы я не докучала…

А я как бабочка о лампу тупо бьюсь,
Фальшивый свет не хочет отпускать…
Мне б улететь, свободы лишь боюсь…
И продолжаю свои крылья обжигать…

А ты всегда то сух, то нем, то глух…
И на лице бездушья ровные черты…
И вновь мои слова летят насквозь как пух
Пустые и ненужные, не чувствуешь их ты…


Рецензии