Не грусти... Катарине Магазовой

Глаза ,отражение в зеркале,
Ощущения,- в Душе тихий звон,
Сколько вас, любящих, нежных,
Эта жизнь бросала в огонь.
Закаляя, сильными делая ,
Мужчинам пример подавать,
Из характера женского,
Несгибаемость стали создать.


Рецензии