Правда твоя не нужна мне... из раннего

Все мои песни - всего лишь мотивы,
Все,что пишу я - не так уж красиво...
Я не люблю... И сама не любима...
Но мне любовь просто необходима!

Ты же не просто пизрАк бестелесный...
Ты мой апостол, мой ангел небесный...
Вытрешь мне слезы, обнимешь за плечи...
Скажешь мне правду... И жизнь искалечишь...

Правда твоя не нужна мне, не скрою...
Просто скажи, что побудешь со мною...
Скажешь мне ложь, и на время залечишь...
Раны... От пальцев... Вонзившихся в плечи...


Рецензии