Жизнь цвета твоего отношения

Сильные люди, строгие, смелые,
Ваше отчаянье глупость и боль
Путают черное, красное, белое,
Гордость глотая, как йодную соль.

Перед тобою метается прошлое
И отпустить его просто невмочь.
Ты же цепляешься за невозможное,
Тайно встречаясь с ним каждую ночь.

И в кругу близких друзей и прятелей
Милым стараешься быть существом,
Только выходит всегда обязательно
Непонимание, как страшный сон.

Жизнь быть не может ни черной ни белою,
Есть для нее лишь единственный цвет:
Лично твое к ней и с ней отношение, -
Красок неправильных попросту нет.


Рецензии