Страсть
руках у меня,
как поддатливый воск...
Низвергалось лавиной воды
вниз,
как горный поток...
И казалось, как будто,
в огне твоей страсти
мой плавится мозг...
И по венам моим
разливается жалящий ток...
Свидетельство о публикации №108072102579
Дочь Земли 18.11.2010 11:35 Заявить о нарушении