В ожидании чуда живу без сознания...

В ожидании чуда живу без сознания,
Солнца луч ожидая во мраке гнетущем...
Может ты позовешь,и счастливою стану я,
Может так и умру от надежды насущной...
В ожидании чуда,в преддверии голоса,
Ноги сбив до крови,я иду в неизвестность...
По ветру растрепалися длинные волосы...
Очень трудно идти,и гнетет неизбежность...
Но дойду до конца,до ответа,до пристани,
Доползу я,чего бы мне это ни стоило...
И твержу лишь одно-мой любимый,единственный,
Эту пытку Судьба ведь не зря мне устроила...
Что же там,впереди?Я понять не сумею.
Нужно только дойти,через НЕТ,через силу...
Только может быть,свет,что я вижу в туннеле,-
Лишь свечение фар в лоб идущей машины...


Рецензии