Отрицание
Я когда-то и Смерти просил,
Так кого мне винить в том, что селенье
Разбито, ограблено и в людях нет сил?
Кого мне винить за свои же ошибки?
Кого обвинять в глупости своих же желаний?
Я разобью у Стикса временные палатки,
И приготовлюсь принять тысячи испытаний.
Я отпущу ворона вверх, вон из царства Аида,
Пусть все похожим будет, это моя эгида.
Я притворюсь, что я не воин, и не доволен
Будто хочу чтоб кто-то меня упокоил.
Отпустите меня, дайте вздохнуть,
Дайте мне прожить как я хочу,
Дайте сердце свое в огонь окунуть,
Дайте пройти свои испытания, что я получу.
Свидетельство о публикации №108072102552