Закат

Наш закат рисует на горизонте ладью, что идёт в заплыв,
и отвлекает от самого, смягчая сердце,
композитор не напишет скерцо,
гармонию позабыв.

Там, где гуляют парочки, прилив по пути встречая,
всё называлось набережной, и в том числе
места, где всего честнее
крики чаек.

Кто бы ни был вокруг, есть то, что назовётся пристанью,
то, ради чего остальные на все сто
идут ва-банк, чтобы услышать стон,
того, кто смотрит на это пристально.

< 20 мая 2008 г. >


Рецензии
Замечательные стихи, замечательные мысли, свежий ветер)

Елена

Мамина Елена   06.12.2008 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Не часты такие отзывы...

Голиков Александр   06.12.2008 19:16   Заявить о нарушении