Слышишь плач?

Слышишь плач?
Слёзы бегут,
Неизбежность
Просто взгрустнулось,
Просто – темно.
Облако в виде
Разбитых сердечек
Плавно спешит
Постучаться в окно.

Мрачные сказки
Рассказаны на ночь.
Мне не уснуть,
От кошмаров пуста
Полночь крадётся,
Полночь дурманит.
Слышится плачь-
Так погибла свеча!
Июль 2008


Рецензии