в удивлённом загулом теле

я на улицу выйду-лето,
я на улицу выйду-солнце.
поаукаю эхо:"где ты!?",
эхо дремлет на дне колодца.

я пойду по траве-сыро,
а по гравию-не охото.
"я желаю вам люди мира!"-
я сегодня добрый с чего-то.

может пъян разгаром июля,
так бывает,на самом деле.
может просто душа в загуле,
в удивлённом загулом теле.


Рецензии