Жажда тишины

Уводя взгляд в сторону от твоих глаз,
Я прошу не судить меня слишком строго!
Я не злой твой рок, не ангел-хранитель твой,
Меня одновременно и мало, и много…
Не ругай меня за жажду тишины,
Не пытайся постичь желание быть одному.
Это скрыто очень глубоко во мне,
Этого не понять никогда никому.
Каждый должен узнать о себе
Все, что написано в его книге судеб.
Каждый имеет право истину знать -
Иного ведь уже и не будет…


Рецензии