Я забыла

Я забыла чувства. встречи.
Выраженье милых глаз -
Это правда: время лечит -
Нас от боли. боль от нас.
Даже то, что мне казалось
Неопознанно большим
Половина на вокзале,
Половина где-то с ним...
И теперь лишь где-то екнет
Между сердцем на бегу,
Когда кто-то полу боком
Так походит на него...


Рецензии