Ты не один
Открылись былые раны,
Ушла опять любовь,
Вокруг одни обманы.
Так больно жить одной,
Терзает снова скука,
Ты где-то не со мной,
Ты не один, по слухам.
Меня ты снова покидаешь,
Тебя зовут дела, любовь,
Зачем надежду оставляешь,
Зачем ты губишь меня вновь?
Свидетельство о публикации №108072102456