Вера

Дух и душа даны нам от Бога.
Веру рождает их вечный союз.
Чтоб сохранить это, нужно нам много
Мыслить, трудиться в познании муз.

Веру растить, как святого ребёнка,
Боль за неё принимать всей душой,
И воспевать её истино, звонко,
Знамя любви неся пред собой.

И рассуждая о веке грядущем,
Что испытать придётся всем нам,
Мы представляемся в образе лучшем,
С Верой когда отходим к Богам.


Рецензии