Кто-то сказал обо мне да забудь ты
Ношусь и ношусь сквозь бури и ветер.
И я не звезда, не солнце, не спутник,
Я так, в астрономии маленький пунктик.
Ненужный, неважный, забавный, смешной,
Простой человек с обычной душой.
Когда-то, кого-то, зачем-то, искавший,
Когда-то, кому-то, зачем-то, сказавший.
Я только кометой промчался по судьбам
И кто-то Кому-то сказал: да забудь ты.
И сердце ненужным осталось Кому-то
И вакуум в душу забрался как-будто.
И я подобно ненужной комете
Однажды погасну без них на рассвете.
Ведь я не звезда, не солнце, не спутник
И кто-то сказал обо мне: да забудь ты.
Свидетельство о публикации №108072102443