Мне открыться хочется
Может быть — снять кожу
Перед миром, любовью,
Перед тобою - тоже!
Но невидимкой прохладною
Хожу я по темной комнате;
В молчании робком падаю
В глаза твои... словно в омуты...
Ты выйдешь, прикроешь двери,
Как будто и не был вовсе...
А я распахну все окна!
Замерзнут цветы все же...
21.07.2008
Свидетельство о публикации №108072102428
Владимир Макуров 03.08.2008 18:24 Заявить о нарушении
про "омут" думала, еще подумаю:)
Ольга Поварницына 04.08.2008 12:08 Заявить о нарушении