Каникулы...

Если мы когда нибудь увидимся вновь-
Улыбнись тихонько,подари надежду...
Ведь кажется что это была та любовь,
Сжигавшая наши сердца дотла прежде.
Эти две недели тепла поменяли меня.
Но они позади и с ними ты конечно...
Только и в толпе всегда узнаю тебя.
И на шее останется поцелуй нежный...


Рецензии