***

.....Возможно так...

 Возможно,так и должно
 Было произойти,
 Судьба нам не извесна.
 И что готовит нам в пути,
 Лишь только ей известно.

 Грустить не нужно,
 Будет все,
 Придет любовь и счастье.
 Возможно так,возможно так,
 Не надо сомневаться.


Рецензии