Дурные новости

По мокрому тротуару,
По скользким ступеням вниз…
Сверху небо рыдало,
Слезами цепляя карниз.
Птицы сбивались в стаи,
Машины – в глухие пробки,
А я стала вдруг пустая –
Подарочная упаковка.
Мягко шурша словами,
Извлекали третьего дня
Мысли и все желания,
И тайны все из меня.
…в розах и ярких лентах,
В бусах, на каблуках –
Обертка от сладкой конфеты
С терпкой начинкой «коньяк».
***
По мокрому тротуару,
Ближе и ближе к пропасти…
Сверху небо рыдало,
Сулило дурные новости.


Рецензии
Класс! Вы как всегда отлично передаёте окружающий мир!!! Belissimo!

Адольф Румяный   22.07.2008 12:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте! а Вы - как всегда - меня радуете!
спасибо!!!

Леся Честная   22.07.2008 13:06   Заявить о нарушении