Хочется
знаешь, пропала
где-то в разрыве дней
и между страниц…
а в Каннах и Ницце
дожди
(передавали синоптики)
тебе ЧЕГО сейчас хочется?
мне - ВЕСНЫ.
сердца - как мишени
пробиты апрелем,
сходят с ума,
на моем - беспокойном
(и всех-то оно запомнило!)
негде ставить клейма.
но изо дня в день
кровоточит сильней
всех остальных
метка ТВОЯ
Свидетельство о публикации №108072102346
начиталась Тебя....
рыдала бы... да сил нету(
Юлька Донская 06.10.2008 22:15 Заявить о нарушении
ХОЧЕТСЯ, чтобы ты улыбалась
Леся Честная 07.10.2008 12:13 Заявить о нарушении