Домашняя суета

А я из дома она в дом
И каждый день такой дурдом
К чему мы к завтрему придём?
Нам непонятно.
Вообще-ль останемся в двоём
Ведь я из дома она в дом
И всё несётся кувырком
И всё невнятно.

И вот я как-то утром встал
И понял, что уже устал
И этот мир меня достал
До крайней точки.
Но возмущаться я не стал
Всё это точно не спроста
А к возвращению Христа
Все заморочки.

И вот опять переполох
Домашний кролик чуть не сдох
Я как кормящий видно плох
Мне объявили.
И неуспел я сделать вдох
Как в горло угодил горох
Чуть не убили.

А завтра вечером скандал
Кого-то сын мой обласкал
Тот кто-то истину искал
А сын не понял.
Он мне всю правду рассказал
И я в ней многое узнал
Он правдой горы разрезал
Его я обнял.

И этот весь блатной сюжет
Уже идёт не мало лет
В чём долголетия секрет?
Ни кто не знает.
И кто поведает совет
Как с ходу сдвинуть парапед?
На жизнь мою обрушить свет?
Во тьме жизнь тает!


Рецензии