Кареглазое счастье
И щемит так приятно в груди,
Потому что мечты все сбываются,
Даже если они не легки…
Ты со мною прошел испытание,
Что зовется - любовь без границ.
Между нами нет больше страдания,
Выбор сделан был в пользу ресниц.
Кареглазое счастье упрямое,
Ты так часто боялось меня,
Я с тобою любимою сделалась,
И собою спасаю тебя…
Свидетельство о публикации №108072100233