Снова гол как сокол...
ни рубля,
ни огня,
у которого можно согреться.
На удачу опять
надо мне уповать
или чье-нибудь доброе сердце.
Понимаю, друзья -
падать духом нельзя,
надо волю в кулак - и крепиться.
Только бьется в висках
гулкой болью тоска
и желание - снова напиться.
Знаешь, я воздержусь -
я дождусь, когда грусть
боль залечит, оставив мне память.
Но седеют виски
от ударов тоски.
Свечку, что ли, за здравье поставить...
Свидетельство о публикации №108072102300
Дружески,
Аня
P.S. Посмотри, пожалуйста, последнюю строку. "Пора" ломает ритм.
Логиня 27.08.2008 15:21 Заявить о нарушении
С удовольствием целую твою протянутую руку, Олег
Олег Резванов 27.08.2008 16:06 Заявить о нарушении