После растрела

Не было тела и не было боли
Лишь очертания где-то в дали.
Не было смысла, не было воли
И выживали лишь те кто могли.

Прятаться смысла нет никакого
Видно насквозь даже умысел твой.
Пуля-свинец и не надо портного
Кто там стоит в строю за тобой.

Плюнул на землю лужитца крови
Зуб через зуб и вообще пустота.
Лишь на экране сплошные герои
В жизни реальной сущность не та.

Ты подойди не боись опереться
Я не кусаюсь мне это не надь.
Видишь уже мы смогли отвертеться
Больше пока никого не видать.

В Храме спасёмся, укроемся с миром
Больше деваться нам не куда Брат.
Не совладать с инородным правилом
Но мы дойдём до Божественных врат!


Рецензии