***

Под шипенье воды в кухонном кране...
Лепестками синего пламени чайник окутать...
Свистит. ...нам на поезд с тобой не пора ли?
Сны с реальностью в ступе путать...

Разгоняя по небу розово-белое облако,
Расщипав на кусочки несмелое утра мечтание...
Затянулось на долго вдруг кОротко,
То, что люди зовут расставанием.

И порывами - наскоро - напрочь
Разведёт по разные стороны судеб.
Никакого второго. И счастья. Не плачь, слышишь?
Ничего. Больше. Не будет.

21.07.08


Рецензии